150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Bobingen

Unser Jubiläum: 150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Bobingen

Seit 150 Jahren stehen wir, die Freiwillige Feuerwehr Bobingen, jederzeit bereit, um unseren Mitmenschen zu helfen.
Dies können wir nun leider nicht wie geplant vom 2. - 4. Juli mit Ihnen feiern.
Aufgrund der Coronapandemie und der dadurch notwendigen Hygieneanforderungen ist es nicht möglich, ein Fest in der entsprechenden Größenordnung Anfang Juli durchzuführen.
Inwiefern es zu einem späteren Zeitpunkt zu Veranstaltungen kommt ist noch nicht geklärt, da alle Planungen von der Entwicklung der Pandemie abhängig sind. Selbstverständlich werden wir alle geplanten Aktivitäten auf unserer Homepage ankündigen.

Verschaffen Sie sich hier auf unserer Homepage einen Einblick in die Entwicklung unserer Wehr seit unserer Gründung im Jahre 1871:

Chronik FFB       Ehemalige Fahrzeuge FFB       Entwicklung der Einsatzkleidung

Wir sind auf der Suche nach möglichst vielen Bildern unserer Wehr aus der Vergangenheit. Falls Sie im Besitz von Bildern mit Bezug zu unserer Feuerwehr sind, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns diese Bilder zur Verfügung stellen könnten. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an den Vorstand, falls Sie entsprechende Bilder haben. Gerne können Sie diesen Aufruf weitergeben.